лучше в морду...

Где ты? Где ты, мой читатель,
с забубённую душой?
Ходят-бродят в скучном чате
всяко-разные пешком...
Где вы, милые улыбки?
Где, задиры-хохмачи?
Едет слава на улитке:
всюду пробки, «кирпичи».
Навигатор, как Сусанин,
в бурелом стихов завёл.
Я строку, как ус кусаю, -
словно всем тамбовский волк.
Кыш! угрюмая порода,
не приемлю вас на чих!
Не молчите! Дайте в морду
за улыбчивый мой стих!


Рецензии