Поездка в Казань

Зимою посетила я Казань,
По храмам и церквям ходили долго.
Я знаю много наших побывало там,
Но кто-то ездил для души,а кто-то просто.

Мне все понравилось сначала до конца.
Единственно-поездка утомила
Всю ночь согнувшись ехать без удобств
Конечно,впечатления омрачила.

Но основные впечатления потом
От красоты,от блеска,песнопения,
Такая благодать везде,кругом
И это все ведь рук людских творения.

Иисус Христос,мать Богородица святая
Хранят нас от напастей,бед и зла.
Святые наш покой оберегают-
Хоть иногда ты заходи туда.

Когда болезни или безысходность,
А может горько,плохо на душе,
Ты прикоснись к иконе потихоньку
Поверь, и облегчение придет к тебе.

Я столько для себя открыла в храмах,
Задумалась о жизни и душе
И красота и доброта внутри таится,
Ты не держи и выпусти уже.

Любите,пользуйтесь,творите,
В миру живите,с теплою душой,
Давайте всем добро и милосердие
И мир останется в душе всегда с тобой.


Рецензии