народам мира нечего мечтать
О какой--то доли прибыли ,
С небес её будут получать --
Те же люди, что народ ограбили.
На покорение небес берут--
Власти денежки с народа ,
А потом гроша не подадут--
Инвесторам за освоение небосвода.
Сегодня, завтра --навсегда ,
Всё останется как прежде --
Сокровища--небесные, земные, господа,
Себе. от общества, отняли подружбе.
Свидетельство о публикации №120051705551