Мир узорами, красками тешится
И душой уж отцветшей поник.
Лишь огонь неопознанный теплится,
Он теплом своим в бездну проник...
Холод в ней, пустота и забвение.
Тех событий, что стёрлись давно.
Может быть, что надежды знамение
Прорастёт, как пшеницы зерно...
Что за гранью изогнутых линий?
Что за облаком, падшим в ночи?
Что за струями градовых ливней,
Измочивших полмира почти?!
Сон уйдёт, как исчезнут желания
Рисовать в неизвестность холсты.
Даже если учесть бичевания -
Акварелей тона не просты.
Свидетельство о публикации №120051705534