Сильна природы первозданность
весна опять, бушует май.
А наши годы - это данность,
её с улыбкой принимай.
Печальной фугой за окошком
мотив выводит снова дождь.
Сложив в молитве вновь ладошки,
ты сердца успокоишь дрожь.
От безвозвратности ухода
не будет горевать душа.
Весна - такое время года,
она искусная "Левша",
ведь создаёт везде шедевры,
черёмуха, сирень вокруг.
И успокаивает нервы,
и рвёт порочный страха круг.
Всё возрождается весною
и с ароматом новых чувств,
душа - девицей молодою
готова снова для безумств.
Безумств любви без покаянья
и не смотря на возраст сей.
Спешит на новое свиданье
и не боится стать грешней.
2020г.
Свидетельство о публикации №120051705454
Сергей Суворинов 19.05.2020 17:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.05.2020 14:03 Заявить о нарушении