Когда вдвоем тепло

Представь свою судьбу, как тихий летний вечер,
Когда устав от дел, от шума, суеты,
Садишься на песок и знаешь, что на свете
Нет лучше ничего, чем детские мечты!

Что счастья всем дано, как солнца - в равной мере
Что ищем мы его напрасно далеко.
Закрой сейчас глаза и ты в него поверишь.
Оно с тобой всегда - в твоей душе оно!

А хочется - приври, что в жизни всё в порядке,
Так проще пережить разлуку и тоску...
Ты щедрый, как никто! Но жадничай мгновенья,
Когда рука в руке, когда вдвоем тепло.

04.11.2011


Рецензии