Пустынная Зала, где давались Балы...

Есть много разных зеркал -
В этой чудесной комнате...
Но нет ни одного,
В котором бы ты отражался идеально,
Мой Бог.
Поэтому...
Слабость моя, мгновенно распространяясь в пространстве,
Ищет тебя одного.
Ищет тебя одного...


Рецензии