Безответная любовь
Будь счастлив без нее,
Несчастлив будь со мной,
Несчастлив без меня.
Мой выбор в жизни -
Стать твоей судьбой.
Твой выбор -
Оставаться без меня.
Пусть пролетят
Мгновенья и года
Мой город канет в лету
Ты уйдешь...
Останутся конфеты
И любовь,
Но не моя к тебе
И не твоя...
1986
Свидетельство о публикации №120051705357
Данила Логинов 17.05.2020 13:40 Заявить о нарушении
Татьяна Платонова-Успенская 20.05.2020 10:33 Заявить о нарушении