Все будет хорошо!

То ли рада, то ли маюсь?!
Я пока не поняла.
Мы с тобою попрощались!
И, похоже, навсегда!
А ведь могли еще все начать.
Перезагрузка!
И все опять!
Все твои сказки, да на меня!
Пощади меня!

Были встречи-расставания.
Но такого никогда.
Мы с тобою попрощались!
И, похоже, навсегда!
Ты пойдешь свое дорогой
Покорять и обольщать.
Я немного отряхнулась
И попробую опять!

Выбрать принца подороже.
Воплотить свою мечту!
Я, конечно, не подарок!
Но себя приберегу!
Будут встречи-расстояния.
Но, такого никогда!
Наступать на те же грабли
Это вам не про меня!

Подрасту и похудею!
Не узнаете меня!
Стать придется королевой
Ради мужа короля!
Будут встречи-расстояния.
Но, такое  никогда
Потерять такую лялю.
Это вам не про меня!

А ведь могли еще все начать.
Перезагрузка.
И все опять!
Все твои сказки, да на меня!
Пощади меня!


Рецензии