Папа меня не любил

Папа меня не любил.
Мама за дерзости била.
Братик безжалостен был.
Хоть я от боли и выла.
  Тайны здесь нет никакой.
  Ведь я приемная все же.
  Нужен ли сердцу покой?
  Если тоска тебя гложет.
Папа меня не любил.
Нет ни его и ни мамы.
Рак ли обоих убил?
Мы виноваты ли сами?
  Только люблю я их всех.
  Мало что в жизни ведь было?
  Мстить за прошедшее-грех!
  Да, я ведь все и забыла.
Папу и маму люблю.
Братика родного,тоже!
Слезы горючие лью!
И не горючие тоже!
  Вновь обрести чтоб покой,
  Трудно!Но все-таки можно!
  Жизни хоть нет никакой.
  Чтоб получилось как должно.
К маме я с папой снесу,
Нынче цветы на могилу.
Душу тем самым спасу,
Сердце пока не остыло.





   


Рецензии
Трепетное и душевное стихотворение пожившего жизнь и обретшего мудрость человека. Понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   28.06.2024 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!

Геннадий Ельцов   28.06.2024 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.