Пощёчина

Прощай. Теперь пора расстаться,
Твой выход был позором заклеймён!
Не мне- тебе позор достался,
И ты останешься  в себя вечно влюблён.
Все выходки и грубые пассажи
Тебе же, с удовольствием, дарю,
А мне хватает и своей поклажи,
Твою нести- желаньем не горю….

Твои пикапы были неумелы,
Я изучала тему, знаю что к чему,
Наскоки были очень смелы,
На диктофоне твои речи… сохраню!
И напишу рассказ, про  Дедко-сексу,
Который в виртуале хрен драчил,
Терпели бабы его пьесы
А он… в штаны свои мочил…….

Какая гадость, честно слово,
Пришлось открыть специальный вебинар,
Чтоб научить девчат не поддаваться
Таким «драчиловым», что вышли в виртуал!
Эх ты! Был Человек, а стал пустышкой,
В которой только кости и кишки….
Найдётся, может быть, мартышка
Не скурвиться поможет от тоски!

Там кое-кто  о короле мечтает,
Всё видит в розовых тонах,
Да только одного они не знают-
Он- не король, и даже не монах,
А как и  прочие, торчит в экране,
И жаждет плотских дармовых утех…
Сорит в эфир серьёзными «стихами»,
И, говорят, имеет в том успех…

Но Он- никто. Под  шкуркой- подселенец,
Им вертит и  въедается в мозги…
Душа исчезла в этом… «джентельмене»,
И там живет слизняк, или… паук-мезгирь….

160520
G.T.


Рецензии