Знамя Победы!
(....) +10 ~ ~ * ~ (воскресенье)
Наброски-84-18
Опубликовано на Стихи.ру 17.05.2020г.
ЗНАМЯ ПОБЕДЫ !
НАШИ ПРЕДКИ РОССИЮ ТРУДОМ СВОИМ СТРОИЛИ,
НЕ СТРАШАСЬ ЗАЩИЩАЛИ ОТ БЕД И ВРАГОВ,
НУ А НЫНЕ В СТРАНЕ - НАМ КОНЦЛАГЕРЬ УСТРОИЛИ
ВНОВЬ СЛЫШЕН ПОВСЮДУ ЗВОН РАБСКИХ ОКОВ.
ПАРАЗИТЫ УКРАЛИ СТРАНУ У НАРОДА, -
ЗА ЭТО - РАСПЛАТА И КАРА - ГРЯДЁТ !!!
ЗНАМЯ ПОБЕДЫ, - НАШ СИМВОЛ СВОБОДЫ, -
С НИМ НАШ НАРОД ПАРАЗИТОВ СМЕТЁТ !!!
Ф2000
Свидетельство о публикации №120051705311