В синем шкафу семь слоников
В синем шкафу – семь слоников
на выставке стоят,
ни малый, ни большой
скрываться не хотят.
Пирожное в комоде
поставят под стекло,
в корзинке есть печенье,
достать его легко.
Если кекс и тортик
так высоко стоят,
то ниже есть печенье
для маленьких ребят.
Они бегут в пижаме
утречком быстрей,
а ангелочки смотрят
на маленьких детей.
Семь слоников на счастье
на полочке стоят,
бывает счастье сладким
и съесть его хотят.
Продолжение: http://stihi.ru/2020/05/30/10026
6.05.2020-17.05.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“Семь слоников на счастье”
Свидетельство о публикации №120051705293