***
Я ищу в бесконечности то - что ты недоискала.
Домоляю слова, что вот-вот.. Но не произнесла.
Их так много. А времени нашего мало.
Выхожу за пределы твоих устоявшихся стен,
За пределы тех правил, что ты так боялась нарушить.
Принимаю таблетки от боли твоих жил и вен,
И спасаю, спасаю, спасаю, ищу твою душу.
Знаешь, мама, где я бы себе не жила,
Где бы я не чудила, играла, рвала, бунтовала-
Я признаюсь сейчас. Я сейчас наконец поняла,
Что я в безднах своих без конца для тебя добывала..
Знаешь мама, свое забираю себе.
Чтоб остаться живой, мне не нужно твои знать пределы,
Признаю твою мощь пребывать в твоей личной судьбе.
И сама начинаю свое,
мое личное, дело.
Мы с тобою на связи, на связи кровей и времен,
Жизнь течет сквозь тебя и вливается соком мне в тело,
У любви, у любви.. неожиданно много имен
У любви, у любви.. лишь одно настоящее дело.
Жизнь.
5/2020
Свидетельство о публикации №120051705263