Из самого центра Источника
В ноябре моего Дня Рождения
Развернулось в апреле сияющем,
Бесконечностью звёзд окрыляющей.
Это больше, чем попросила.
Я танцую в любви с Высшей Силой,
Открывая всё новые тайны
Несравненного Мироздания.
Активируя трансформации,
Принимая инициации
Я держу частоту созидания,
Наполняясь Христосознанием.
Да, всё верно! Из центра Источника.
Мне всегда не хватало точности
В искажённой сакральности данной.
Знала я, что есть путь первозданный.
Он держался в строжайшей тайне.
Лишь сейчас стал большим достоянием.
Золотой Геном Священный.
Кто вошёл в него, с возвращением!
К изначальной проекции дома
Золотого пространства Святого.
Жизнь моя отпустила надежды,
И не будет уже, как прежде.
Потому что теперь только знание,
С самым Высшим тела слияние,
И квантирование реальности
С улучшением материальности.
Всё вокруг засверкало красками.
Больше нет нужды прятать под масками
Свою подлинность драгоценную.
Остановлено развоплощение.
Как и карма, и игры дуальности,
И планет с зодиаком фатальности
Не оказывают влияния
На Божественное сознание.
И теперь, когда стал открытым
Новой Эры виток развития
Со смещением орбит планетарных,
Переходом Земли долгожданным.
Не осталось минут заблуждению.
Пришло время для пробуждения.
Активации памяти первой
Сверхчастотным стать, многомерным.
И навстречу с открытым сердцем
Я иду в благодати РАя.
Под кураторством всем известного...
Он частички свои призывает.
Всё, что передано сверх-гипер разумом,
Посвящением инициировано,
Зазвучало кристаллами знания,
В каждой клеточке завибрировало.
И когда настанет мгновение.
Телепорт мы уже осваиваем...
Развернусь на Новой Планете
В мире подлинном, идеальном.
Если все мои откровения
Отозвались в тебе резонансом,
Значит Дух твой Высший бережно
Направляет тебя к трансформации.
Чтобы вспомнил ты поскорее
Изначальный свой план Божественный.
И вошёл в контакт смелее,
Всем, что есть, согласившись с этим.
И сейчас в Космических Кодах
Проявляется чувство Священное,
С передачей Ключей Сакральных
Открываются разоблачения.
Это не описать словами.
Мощь пронизывает нереальная.
Безусловность заполнила полностью
Всё пространство, меня сознание.
Дальше я расскажу обязательно,
Заземляя свои проявления,
Как Великие Цивилизации
Активируют нас к пробуждению.
7.05.2020 - 16.05.2020 N
Свидетельство о публикации №120051705253
http://www.youtube.com/watch?v=1VA7Cr9MMkw
Наташа Куц 30.03.2023 11:11 Заявить о нарушении