Вдрызг разбитым сердцам

Вдрызг разбитым сердцам посоветую вот что:
Портить зренье будете лишь на втором этапе.
На первом, сожгите все вещи и телемосты,
Которые напоминают его как факт вам.
И если он не уходит. Спихните весь хлам с балкона.
Снимите все кольца и серьги которые вам дарил.
Золото - порча для чистоты канона.
Тем более, бывший ваш все-таки крокодил.
Стиль смените, мрачный на бледно-розовый.
Положите на снеговую могилу замерзшую розу.
В отношениях не повар чтоб раздавать рецепты.
Вы спросите лучше психолога или доцента.
Он вам разложит все по полочкам и доходчиво.
А моя стихотворная будет на том закончена.


Рецензии