Непобедимая Армада

В водах Англии реет испанское знамя.
И холодное море зловеще шумит.
Из широких стволов извергается пламя,
И победно для них канонада гремит.
Но английских салаг галеон не пугает,
Не страшит грозный вид именитых громад.
И в грядущем бою, как обычно бывает,
Разобьётся бесславно одна из армад.


Рецензии