Как любит женщина...

Можно я глаза закрою и тебе вполне доверюсь
Чтоб не думать о печалях, о проблемах суетливых
Чтоб почувствовать душою наших рук прикосновенье
Чтоб покоем заменились одиночество, сомненья.

Для тебя на этом свете я покорно существую
Для меня ты свет и воздух, друг и сказочник волшебный.
Я приму твоё вниманье как источник вдохновенья
И отдам судьбу земную лишь тебе без рассужденья.

Можешь быть жестоким, нежным, покорять любые дали,
Мыслями с тобой я буду, сердцем боль твою услышу.
Ты прими моё дыханье, жизнь, как главную победу
И любовь мою простую как глоток воды в пустыне.

Быть с тобой единым целым - вот имеет что значенье.

                26.09.2013


Рецензии