Несчастливый билет
Беру несчастливый билет,
Я так от всего устал,
Хоть и мне ещё мало лет,
Я ждал свой автобус
И понял, что от жизни своей отстал,
Вокруг меня так и крутится глобус,
А я просто встал.
Мой компас соврал,
Не пришел я на юг, не пришел на север,
Я вообще никуда не пришел,
Просто стоял в ожидании рейса.
Пытался на карте себя найти,
Но не смог,
Некуда ехать, негде сойти
Последний мой путь - на восток.
И я снова иду на вокзал,
Смотрю поездам, как обычно вслед,
Лишь бы я не упал,
Не оставив на Земле свой след.
Свидетельство о публикации №120051705141