Не забыть твоих ласковых глаз...

Не забыть твоих ласковых глаз,
Словно смотрит с иконы Мадонна.
Вновь тоскую, все так же молясь,
Встреч с любимой судьбой разлученный.
 
Как твой голос был кроток и тих,
Словно слышал бессмертья сонату.
Каждой ноты пленительный миг
Не забыл, вновь любовью объятый.

Рук твоих волшебство помнит сердце,
Слез его не почуешь теперь...
Не смогу вновь любовью согреться,
Не откроешь, здороваясь, дверь...

Не забыть твоих ласковых глаз,
Словно смотрит с иконы Мадонна.
Вновь тоскую, как прежде, молясь,
Встреч с любимой разлукой лишенный.


Рецензии