Напрасны все слова мои..

Опустошенные глаза...
Должно и правда - пепелище..
Ты может истину сказал,
Мы от добра, добра не ищем.

Так снимем груз с своей души,
Мечта пусть поиск не вершит.
И ты к изгнанью не спеши,
Судьбу прозрение - обнулит.

Все роли сыграны давно,
И даже песни перепеты..
А луч струится сквозь окно,
Мы плавно переходим в лето.

Слова верны, да, без сомненья,
И в душах, лишь созвучие.
А ты забудь всё на мгновение,
Итог, ведь дело случая..

А может, дать приют скитаньям,
Судьбы чужие за свои?
И верить только дарованьям,
Напрасны все слова мои..


Рецензии
Хорошие образы в первых строках. Глубокие и точные.

Евгений Самуйлов   01.08.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Всего наилучшего, N

Лучезарная Надежда 2   01.08.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.