Открыленное от банальности

Открыленное прозой реальности,
Опрокинуто небо синее –
Человека в житейской банальности
Отслоили страной Россией –
От земли, отслоенной Америкой,
От истории слабо понятой –
Человеком правит истерика
На границе возможного голода.
Человек – существо социальное,
Управляемое вертикально -
Власть имущих правит банально-
На пределе возможной реальности.

За реальностью – правь и вера -
Наших душ уплотненных мера
На востребованное небо-
Где не нужно зрелищ и хлеба.


Рецензии
Короне где-то бог послал
в вороне вирус...

Игорь Нехаенко Одесса   31.05.2020 19:54     Заявить о нарушении