Парки обезлюдели

Парки обезлюдели,
Опустели улицы,
Редкие прохожие,
С маской на лице...

Загрустили девушки -
Не видать лица!
Красота под маскою,
Пропадает зря...

Женихи попрятались,
Кого теперь любить,
Клубы все закрыты,
Танцев не найти...

Где теперь знакомиться,
Где теперь гулять
Милого ищу я,
Не видать бойца...


Рецензии