Времена года

У года времени четыре,
Их называют времена.
Мы можем жить, безлунном мире,
А вот без солнца никогда.
Четыре времени у года,
У каждого из них своя погода.
Бывает правда исключения на деле,
То зимний дождь, то летние метели.
Невероятны все погодные сюрпризы,
Причины их  природные капризы. 
Всё также крутится планета,
Под ярким и горячим солнцем.
А по ночам луна монета,
Сияет золотым червонцем.


Рецензии