Июля четвертого, года двадцатого

Июля четвертого, года двадцатого,-
В системе солнечной много занятного,-
Планеты встанут, как строй солдат,
На одной линии, будто отряд.
И, равновесие может нарушится,
Силы стихийные могут обрушиться.
Но, так считают только астрологи.
Им одним страшно, верят в апологи,
Что конец света скоро случится,
Жизнь на планете в ад превратится.
Однако, люди в нашей России
К бедам привыкли. Даже стихии
Не удивят их. Людям не страшно.
Жить на планете всегда опасно.
       17.05.20г

Радио Sputnik 12.05.20г "Америка ни при чем.
Астрологи объяснили, почему ждут "конца света"
4июля"


Рецензии