Дачное
Хорошо тому, кто время
Карантинное проводит,
Обрабатывая землю,
Между грядок в огороде.
Не грозит нехватка воли,
Воздух - чудо, друг - работа,
Покопали, пропололи,
Любовались небосводом.
Аромат цветущей вишни,
И цветочки расцветают.
Ну, а главное - подвижность,
Лишний вес в момент растает!
Радость жизни вне квартиры -
Это же восторг полнейший!
Я ж страдаю в микромире,
Прячась от заразы злейшей...
Мне б сейчас кусочек дачный,
Мне б на травку, мне б на грядки!
Мне б на воздух свежий, смачный!
Мне бы грабли и лопатку!
Расцвела округа бурно,
За окном щебечут птицы...
Эх, не быть миниатюрной...
Ну, а дача только снится...
17.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051704977