Построит кто - то
По улице Исписанной Судьбы.
Я больше не живу, я невидимка,
Лишь невидимка средь большой толпы.
Как хорошо, забыться в серых буднях,
Стерев мозоли в собственном мозгу,
Спать безмятежно, крепко, до полудня
И умиляться каждому цветку.
Но почему, приходит слишком поздно
Небес бескрайних откровенья к нам?
Но почему гнетущая нервозность
Ломает Богом сотворенный храм?
Найти ответ, кому - то и под силу,
Но больше тех, смываемых волной
В заросшую густой травой могилу,
Укрытою ажурною листвой.
Они лежат там долго, размышляют,
Переосмыслив прожитую жизнь,
Пока их слезы корни не впитают,
Пока их мысли с небом не слились.
Все возвратится, только вот не скоро,
И их мечты и трепетные сны.
Построит кто - то здесь однажды город,
Построит кто - то, может быть и мы.
Свидетельство о публикации №120051704973