Я выдумал!..

Я выдумал Сказку и сам написал!!!
Про злобы всей маску - я в ней рассказал!..
Как Люди коварны - бывают порой!..
И путают Жизнь всю - с жестокой игрой!!!

Я там рассказал - про Добро, что в пути!!!
Оно непременно - должно в Мир войти!!!
А зло всё исчезнет - так было всегда!!!
И Счастье придёт - к Людям всем навсегда!!!

Я выдумал Сказку - про лучших Друзей!!!
Про помощь и выручку - в потоке дней!..
Про близких, родных и любимых Людей!!!
Ведь лучше не сыщешь - Их в жизни моей!!!

Про детство и юность - я в ней рассказал!!!
Про то - о чём в Жизни всё время мечтал!..
Про будни обычные - Светлые дни!!!
Капризы погодные - нашей Земли!..

Про Главное в Жизни - невзгоды судьбы!..
Про то, о чём думаем - порой все Мы!!!
Про все, все обиды - что в Жизни у Нас!..
И что Нас спасает - всегда в трудный час!!!

Про Веру, Надежду - что в сердце живёт!!!
И Нас выручает - Нам силы даёт!!!
Про слёзы и Радость - улыбку и смех!!!
Про промахи в Жизни и в чём-то Успех!!!

Я выдумал Сказку и Сам в ней живу!!!
Стараюсь с Добром жить - как только могу!!!
Иду по Судьбе - оставляя свой след!..
Хочу как и все - Жизнь прожить всю без бед!!!

Порой рассуждаю - о жизни своей!!!
О лучшем мечтаю - для двух Сыновей!!!
Порой молюсь Богу - глядя в Небеса!..
И словно ребёнок - Верю в чудеса!!!

Я выдумал Сказку - в Душе написал!!!
А что в ней случиться - Я раньше не знал!..
Стараюсь Собой быть - повсюду, всегда!!!
И Верю - что сбудется всё у Меня!!!

Ведь Главное в Жизни - Наш внутренний Мир!!!
Мы так его видим - как Сами хотим!!!
Мы в силах исправить - ошибки свои!!!
И Лучшими сделать - Жизни всей дни!!!


Рецензии