Мои стереотипы 654

   Мент ловиль?

   Молодой узбек спрашивает меня:
   - Тебя мент ловиль?
   - Нет, - говорю,- не ловил. У меня пропуск есть.
   - А пропуск проверяль?
   - Нет,ни разу ещё не проверяли.
   - Если бы проверяль,тогда бы и ловиль ...
   Я даже не пытаюсь его разубеждать. Я же не представитель Комитета по правам человека,не переводчик с русского на узбекский. И совсем не мент. Кстати,последний из перечисленных безо всякого узбекского и без малейшего намека на "права человека" весьма доходчиво и достаточно больно разъяснил бы ему все тонкости ситуации ... В два счёта. 


Рецензии