Добро

Россыпь бриллиантов, на стекле..
Летний, моросящий, мелкий дождь,
Запах почек и берёзовый смолы
И бессонная, волнительная ночь!

Мысленно, связующая нить..
Боль душевная, игра теней, тревога,
Распирает сердце, хочешь выть. .
И течёт слеза, озноб немного!

Сопереживание - сродни,
Чувствам, что  испытывает близкий,
По невидимым волнам, идут они..
Прямо внутрь, диктуя, шанс и риски.

Главное поддержка и добро..
Мысли, память, здравияжелание...
В трудные моменты, важно, что????
Вместе быть, пусть и на расстоянии!


Рецензии