Ветер воет за окном

Ветер воет за окном,
В темноту погружен дом,
Гром грохочет вдалеке.
Рассыпается печаль,
Уходить уже не жаль,
Я исчезну налегке.
Вспышка молнии, и вот
Чувств забыт водоворот,
Растворяется тоска.
Без печали и преград,
Я уйду за грани врат,
Стану горсткою песка.
Ветер воет за окном,
Опустел давно уж дом,
Я повсюду и нигде,
Гром грохочет, а луна,
Еле видно из окна,
Растворяется в воде.

9.05.2020


Рецензии
Грань миров
Еще не покинула душа.
Последние вспышки.

Акино Токива   29.07.2020 12:11     Заявить о нарушении
Истлела давно
Грань миров в глазах,
И лишь темнота.

Джул Феникс   29.07.2020 13:17   Заявить о нарушении