Не о любви

А можно вместе жить и не любя
Ради престижа,может по привычке.
Посмотришь,думаешь обычная семья,
На самом деле ее просто нет,
А это все обычная пустышка.

Живёшь,не тужишь,у тебя все есть
Квартира или дом,машина,дети,
Хотя проблемы твои видят все
Твой муж,сама,конечно же соседи.

Вся фишка в том,что берегя семью
Сама себя ты заковала в цепи.
Живёшь как будто бы в аду,
А главное страдают твои дети.

Они все понимают с юных лет
Все сбои,перепады настроения.
И им ты делаешь больней всего,
Ты отнимаешь лучшие моменты.

А ты сама,подумай о себе
Измотана,уставшая и злая,
Косметика,наряды,фитнес зал
Все это зря,ведь ты же не святая.

А ведь могла пожить и для себя
С любовью,настроением и пользой
Без глянца,мишуры и без вранья
Растить детей и жить спокойно,просто.

Ведь жизнь одна и пролетит мгновенно
И поздно будет в будущем жалеть
О днях,годах потерянных настолько,
Что выть захочется,а времени уж нет.


Рецензии