Ответ собрату по перу
Леонард Евдокимов
Вечный Огонь!..
Колышет пламя синеву,
Как будто руки рвутся к небу...
Я чувствую свою вину:
На той войне я с вами не был....
......................
Зачем жалеть о Той войне
Война-живучая зараза
Не утопить ее в вине
Да и забудется не сразу
А что родиться опоздал
Так это божье провиденье
Живи, ведь кто-то погибал
Чтоб он пришел-твой день рожденья
Свидетельство о публикации №120051704913