Бессонница
Я стремлюсь к заветным снам,
Но заснуть мне не дано.
Тени замерли в углах,
Я хочу гулять во снах,
Свет погас уже давно.
Но в бессоннице опять
С тенью буду танцевать
В полуночной тишине.
В танце кружимся пустом,
Мир мне кажется лишь сном,
Сон же не спешит ко мне.
В паутине спит паук,
Ему, видно, снится жук
Или муха на обед.
Только я не вижу снов,
Так что призраки котов –
Лишь одна из моих бед.
Я стремлюсь к волшебным снам,
В паутине по стенам
Тень запуталась давно.
Растворяется во снах
Мир пустой в моих глазах,
Начинается кино.
5.05.2020
Свидетельство о публикации №120051704874
Акино Токива 28.07.2020 11:04 Заявить о нарушении
Джул Феникс 28.07.2020 11:26 Заявить о нарушении
И перед глазами
Так много проходит картин
Между явью и сном,
Лишь тебя и меня в них не вижу.
Акино Токива 28.07.2020 12:03 Заявить о нарушении