Зёрна

Зачем дана нам голова,
Учили в школе нас зачем,
Если вдруг выросла Дитя,
Плюёт назад, ждёт перемен,

Но мы же сами воспитали,
Любимых Дочек, Сыновей,
Макдоналдс в ротик им су вали,
Расти скорее здоровей,

А книжки на ночь им читали,
Зачем им книжки вот планшет,
Об этом ли мы все мечтали,
Я думаю наверно нет,

С опаской в будущее смотришь,
Кому Страну свою отдам,
Какие ЗЁРНА ты посеешь,
Таким и быть, тем временам...


Рецензии