Пропой мне птичка песню о любви
Пропой мне ту, что мама моя пела.
Мелодию ту пели соловьи,
Так мама милая хотела.
...
Пропой мне птичка, раннею весной,
И осенью, с зимой холодной.
Мне голос в песне чудится родной,
России милой и свободной.
...
Пропой мне птичка песенку, пропой,
Что думать о конце грядущем!
Пройду с тобой я,чудною тропой,
Как хорошо мне, быть с тобой-поющей!
***
Свидетельство о публикации №120051704853