Спокойствие

Храни спокойствие любой ценой 

В сознании недопустимы срывы 

Не нужно жизни вам иной 

Умей идти через обрывы 

 

И не упасть, и не скатИться 

Где надо и перелететь 

Не дай земному зацепИться 

И не о чём не смей жалеть!!!


Рецензии