Оком к оку, донышком к бездонности
Осторожно: дальше всюду Бог.
Литургию света ясным вечером
Совершает Он – и я замолк.
Оком к оку, донышком к бездонности,
Духом к Духу, к полноте мошной...
Мир и капли Божией огромности
Не вместит, но здесь Он целиком.
Расплетает мысли песнь кузнечика,
Все узлы развяжет ветерок.
Ожидать от Бога больше нечего,
Если сердцу был дарован Бог.
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120051704823
Селедевская Инна 17.05.2020 21:14 Заявить о нарушении