Майское
В нем грациозно тело,
Познавшее изящество движения,
Душа вдохнула аромат, вспорхнула смело,
Как в белом цвете яблонь сладостно кружение
Как в этой чистоте все истины просты,
Как нам нужна любовь, лишь
ей важно служение,
Сама приходит, сложив все мосты,
Дыхание ловлю вновь с нетерпением
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120051704809