Место наше - другой континент

Это ж нужно такую мудрённую голову иметь:
Везде и всё в стране порушить и всё заретить!
В туалет ходить не сметь! Паспорт туалета где?
Говорить только на тарабарском нашем языке!

Медведю с проказами внучки Машеньки хода нет,
Нечего с "Лунтиками" и "Смешариками" дружить.
Российские ВК и Одноклассники хлоркой промыть...
Справимся с этой задачей и станет легче всем жить!

Победа близка! Флаг в руки и под барабанную дробь
Ни шагу назад! Только вперёд! Уж виден восход!
Браво Зе - наш президент! Место наше - другой континент!

16/05/20


Рецензии