Мигрень
Стук молотка как привычка расставаться
На время проведения акта сцены
Акт долго себя изживает
Свобода за дверью стоит
Боли всё больше противлюсь
Капризы ,надутые губы
Это в акте не прописано
Пытка водой и то быстрее
Пора заканчивать петлёй
Стакан ,аспирин и сон ....
17.05.2020г
Свидетельство о публикации №120051704774