Куда же пойдут безнадёжные?!

Не вздумайте пламя надежды убить 

Куда же пойдут безнадёжные 

В какой темноте будут ходить 

Без света, пути станут ложные 

 

Искрою небесной, коль не осветить 

И верой сердцА не наполнить 

На подвиг людей, если не вдохновить 

Что смогут во мраке исполнить 

 

Ведь предназначенье – душою гореть 

И рядом стоящих всех зажигать 

Но если они не смогут и тлеть 

Силы свои куда прилагать 

 

Будут они, что мраком объяты 

Умейте в сердцах надежду сберечь 

Ведь если и радость, и вера изъяты 

Лишь темнота их сумеет увлечь 

 

И будут они, как слепые ходить 

И станут пути их все ложные 

Не вздумайте пламя надежды убить 

Куда же пойдут безнадёжные?!..


Рецензии