Содрали всю кожу...
И влезли своими руками,
Затем её вывернули наружу,
Испачкали, заплевали.
Мусорка и не иначе-
Вот, что для них значит
Моя душа.
Что, недостаточно хороша?
Так бейте, пинайте ногами,
Теперь уже не обидно.
Какие вы замечательные
Сейчас окончательно стало видно.
Свидетельство о публикации №120051700472