Я теперь совсем большая

Я теперь совсем большая.
На работу я хожу.
С мамой) Я ей не мешаю,
Просто рядышком сижу.

И коллег моих там много.
Но не вписывают в штат.
И зарплату по итогу
выдавать нам не спешат.

Нам поставили качели
и просили не шуметь.
Мы так раньше не умели.
Но  приходится уметь.

Дет сады пока закрыты.
Будем мамам помогать.
Заболевших от ковида
учимся онлайн считать.

И возможно даже в школу
не придётся нам ходить.
Так сказал нам дядя Вова,
чтобы вирус победить.


Рецензии