Щит Отечества

У ветеранов встречи редки,
Они нам дороги вдвойне.
Мелькают быстро пятилетки,
Свободу, мир хранили мы стране.
Не чокаясь, друзей помянем,
Былое вспомним - бой и тишину.
Затем,как в молодости, встанем
И выпьем за семью, за Родину.
"Щитом отечества"- нас звали,
Мы неподкупны были для врага,
С народом нечисть выметали,
Присяге верность в каждом навсегда!


Рецензии