Загадка истины
Призрак оперы бродит в голове
Танцуя вальс с разумом ,а душа в сторонке
Тихо читает классику жизни со смехом
Совесть смотрит картины на стенах
Заметив мудрость кивков, приветствует
Мудрость отвечает с печалью взгляде,
Как же жизнь загадочно и сложно
Белая и черная полоса на дороге
Мальчишкам скучно стало
Приходят горе или счастье
Мается ,дурачиться ...Куда же идти ?
Путаются мысли ,а вы тут о дорогах думаете
Совесть тихо в теле нашла местечко
Душа редкую вещь в жизни даёт возможность пользы
Мудрость с печалью ,годами приходит
Жизнь в углу, притихло за бокалом вина
Смотреть взглядом вопроса привычно
Что же будет ?-бессмысленно скажу я вам
Судьба злодейка с детьми мается
Встречаемся по традиции 1 раз в год
Белая тень и призрак оперы в ссоре
Попыталась Надежда
Горя
Надежда пропала
15.05.2020г
Свидетельство о публикации №120051704640