Вся моя жизнь сегодня

   .     .    .
Вся моя жизнь
сегодня -
это счастье
разрезанное ломтиками
утром
чтобы им
можно было
наслаждаться
и каждый день
и даже
каждый час
в тележку впряг я
в небе облака
и еду к горизонту
вместе с ними
пускай везут меня
как кони молодые
в далекие
и дивные края


из солнца я
конечно сделал шляпу
ее одену
когда жду любви
и прилетают феи
озорные
в мои владенья
тихо
на рассвете
и дарят ласки
нежные свои
и если мне
захочется восторга
я достаю
волшебную трубу
и дуну так
в нее
чтобы летели птицы
по свету
во все стороны
и с криком
несли восторг
всем жителям земли.


Рецензии