Поддержка Бога

Если б не поддержка Иеговы,
Что случилось с нами бы тогда?
Поглотили с головой заботы,
Толщиной метровой корки льда.

Мир бы задавил служить желанье,
Полностью себе поработил,
Наше простоватое сознанье,
Роскошью, богатством обольстил.

Он не дал бы никакого шанса,
Вырваться из сатанинских лап,
Ввёл бы мысли в состоянье транса,
Не предоставляя гандикап.

В Иегове, слабому защита,
Новых приключений не ищи,
Выведет рукой из лабиринта,
Даст покой, спасенье для души.


Рецензии