Ты летишь, ты падаешь вниз
А казалось летишь ты вверх.
Исполняешь ты свой каприз.
Но окажется все это бред.
Как мы часто не сознаем.
Как петляет наш путь земной.
Как заводит в такую глушь.
А ты думаешь, не со мной...
Как слепы бывают глаза.
Когда ясно, как божий день.
А ты падаешь, падаешь вниз
И не знаешь, где низ, где верх.
17.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051704618