да.. ты..

   в детстве всегда удивляло, да и представляется весьма наигранным сейчас,
как всеобщая зарубка над прошлыми датами,
особенно, если в них не очень участвовал,
так и периодическое странноватое ликование
в предвкушении совершенно незнакомых новых времён..

   гораздо честнее, на мой взгляд,
не заботясь ни о календаре, ни о часах,
поймать наиболее в данный момент соответствующую тебе
гармоничную волну жизни:
ежеминутно слагать эпитафию ушедшему мгновению,
или же -
приветливо встречать любое следующее!.


Рецензии
Согласна безоговорочно!)

Елена Никандрова   17.05.2020 14:05     Заявить о нарушении
спасибо! приятно, что есть единомышленники!)

В Фёдоров   19.05.2020 23:59   Заявить о нарушении